混凝土取芯鉆頭有幾種

時間:2012-12-18 14:32 作者:中德偉業儀器 點擊:
混凝土取芯鉆頭有幾種:芯鉆頭又叫空心鉆頭,主要是用來對鋼板等產品鉆孔的工具,空心鉆頭配合專門上取芯鉆頭的機器,具有效率快,成本低的特點,取芯鉆頭鉆頭刃部采用硬質合

混凝土取芯鉆頭有幾種:芯鉆頭又叫空心鉆頭,主要是用來對鋼板等產品鉆孔的工具,空心鉆頭配合專門上取芯鉆頭的機器,具有效率快,成本低的特點,取芯鉆頭鉆頭刃部采用硬質合金制造,具有三層端齒幾何,切削輕快,鋼板鉆頭使用壽命長,雙削平柄接口,適用于 德國澳寶Optibohr,Alfra, BDS, Ruko等各鐘鉆機。硬質合金鉆頭也適用于各類立式鉆床、搖臂鉆床、銑床、車床等。
取芯鉆頭的分類:按材質有合金鉆頭,工具鋼鉆頭。合金鉆頭主要用于干粉攪拌機 分散機 涂料分散機 高速分散機 攪拌機 混合機材質較硬的材料,而工具鋼鉆頭一般用于材質比較軟的材料,針對這兩種鉆頭工具鋼相對便宜一些。價格:目前市面上市場價1佰多到2百多不等。它的特種切削刃可以更好地形成巖芯,可最大限度接近井底的取芯器,降低巖芯損壞的可能性。這種新型取芯鉆頭的刮刀的幾何外形可提高鉆頭在擴大取芯時的穩定性,其上安裝的PDC牙輪和可保護孔徑表面GG超硬材料堆焊能提高鉆頭的耐磨性。
 

  • 查看與 |
  • 瀝青延伸儀 |
  • 混凝土取芯機 |
  • 相關產品
  •  相關新聞
     相關產品