平板載荷試驗儀重要組成部分詳解

時間:2015-03-11 15:10 作者:中德偉業儀器 點擊:
平板載荷試驗儀,簡稱:平板載荷儀,其重要組成部分由一下幾種: 1、加載系統:由載荷板、千斤頂、手動油泵、高壓油管等組成。載荷直徑為300mm,厚度為25mm上刻有放置千斤頂的定

平板載荷試驗儀,簡稱:平板載荷儀,其重要組成部分由一下幾種:

            1、加載系統:由載荷板、千斤頂、手動油泵、高壓油管等組成。載荷直徑為300mm,厚度為25mm上刻有干粉攪拌機 分散機 涂料分散機 高速分散機 攪拌機 分散機涂料分散機高速分散機攪拌機 混合機放置千斤頂的定位線,千斤頂的最大推力為10t,行程160mm,升降桿起升高度100mm,手動油泵的額定壓力為60Mpa。

          2、測橋:由支坐,橫梁和百分表支架等組成,橫梁可沿支座立柱升降,以調整高度。

  平板載荷試驗儀技術參數:

         1、荷載板直徑: 300mm

  2、千斤頂加載能力范圍: 0~30T

  3、千斤項行程: 120mm

  4、測橋跨度: 3000mm

  5、手動油泵額定壓力: 70Mpa

  6、壓力測試范圍: 0~40Mpa

  7、位移測試范圍: 0~10mm

該儀器適用于粗、細粒土和土填壓實后的路基、基層等的地基系數的測試,也可用于計算均勻地基土的變形模量。

  • 查看與 |
  • 混凝土抗滲儀 |
  • 單臥軸攪拌機 |
  • 相關產品
  • 下一篇:沒有了